O que é barcelona x psg 6x1?

O jogo Barcelona x PSG, que terminou com a vitória do Barcelona por 6x1, ocorreu no dia 8 de março de 2017, no Estádio Camp Nou, em Barcelona.

O confronto foi válido pela segunda mão das oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA. O PSG havia vencido o primeiro jogo por 4x0, o que tornava a missão do Barcelona muito difícil para avançar de fase.

No entanto, o Barcelona surpreendeu ao marcar três gols nos últimos sete minutos do jogo, com dois deles sendo de Neymar. O gol da vitória veio no último minuto do jogo, transformando a derrota em uma vitória histórica para o clube catalão.

Esta partida ficou conhecida como "La Remontada", e foi considerada uma das maiores viradas da história do futebol. O Barcelona se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões, enquanto o PSG ficou marcado por sofrer a maior remontada da história da competição.